Förderverein

Vorstandschaft von links: Wolfgang Meyer-Müller, Norbert Erdinger, Susann Hiebeler, Carsten Renner, Stefan Schaber, Siggi Huber, Bernd Fegbeutel, Remig Kolb, Thomas Wagner.

Mit frischem Schwung will der Förderverein Sponsoren für die Fußball Abteilung des SV Heiligkreuz gewinnen.Die Sponsoren/Firmen sollen durch Aktionen wie Werbeflächen auf Trikot, Banden und/oder Stadionzeitung gewonnen werden.Künftig können Interessierte (Privatpersonen) gerne auch einen „Tor-Obulus“ entrichten – und zwar immer dann, wenn die Heiligkreuzer Fußballmannschaft in der A-Klasse Allgäu einen Treffer erzielt.

Hast Du Interesse unsere Fußballabteilung zu unterstützen? Dann lade dir hier die Beitrittserklärung für unseren Förderverein runter! Über Deinen Support würden wir uns freuen :)

Folgende Leistungen hat der Förderverein u. a. erbracht:

- Durchgangstor Rasen- Hartplatz bezahlt
- vier Minitore gekauft
- mehrere Trainingslagee bezuschusst (I. u. II., B,C-Jugend)
- Meisterfahrt E,F, ins Legoland
- Zuschuss für Bälle gegeben (alle Mannschaften)
- Bälle u. Trikos für Jugendmannschaften
- Stadionzeitung neu gestaltet (Sponsoren)
- Bandenwerbung stark vorangetrieben
- div. Trainingsgeräte gekauft
- Schaukasten für Sponsoren angebracht
- Material Container SchwabelsberArena gekauft
- Zuschuss für Renovierung Vereinsheim gegeben
- Grundlehrgang für C-Schein bezuschusst
- Zuschuss für neune Trainigstaschen (Jugend)
- Trainingsanzüge für Jugendtrainer bezahlt

Sämtliche Einnahmen kommen dem SV Heiligkreuz zu Gute.

Spenden werden gerne bei der Allgäuer Volksbank BLZ 733 900 00 Konto Nr. 71714 angenommen.

Kombi Übergabe von der Firma Schleyer an den SVH

v.l. Remig Kolb (Jugendleiter), Herr Schleyer (Fa. Schleyer), Norbert Erdinger (Förderverein), Helmut Vetter (1. Vorstand), Thomas Landerer (2. Vorstand), Thomas Wagner (Förderverein)

//]]>